Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Прохоров отказался участвовать в одном заседании с Путиным

Прохоров отказался участвовать в одном заседании с Путиным
Кандидат в президенты России, миллиардер Михаил Прохоров отказался приезжать в Тихвин на заседание правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям, которое проводит глава правительства Владимир Путин
000

Об этом сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

Прохоров был в списке участников комиссии, распространенном перед заседанием.
«Прохоров был приглашен, но отказался», – сказал Песков.

Сам Прохоров объясняет свой отказ политическими мотивами: оба они участвуют в выборах президента и являются соперниками.

«Владимир Путин является моим прямым конкурентом на выборах президента Российской Федерации. Я считаю политически неправильным для меня принимать участие в мероприятиях прямого конкурента, которые фактически являются частью его избирательной кампании», - уточнил Прохоров.

25 января Михаил Прохоров получил в Центризбиркоме регистрацию в качестве кандидата на должность президента России, таким образом, он стал пятым претендентом на высший государственный пост. В случае победы на выборах бизнесмен пообещал «построить новую Россию без коррупции, без пьянства и воровства».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.