Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимощук привез в Украину Кубок УЕФА

Тимощук привез в Украину Кубок УЕФА
Капитан Санкт-Петербургского «Зенита», полузащитник сборной Украины по футболу Анатолий Тимощук, как и обещал, привез в Украину Кубок УЕФА.
000


Первым городом, в который прилетел кубок стал Донецк, где Тимощук провел много лет, играя в «Шахтере» и сформировался как футболист. На этой неделе Кубок побывает также в родном городе Тимощука - Луцке, и в Киеве.

На торжественной пресс-конференции по случаю прибытия Кубка УЕФА в Донецк капитан «Зенита» сообщил, что к Кубку приставлена специальная охрана. «Это несколько специальных человек из Питера. Они прибыли вчера и всю поездку по Украине будут нас сопровождать».

Также Тимощук сказал, что с С этим не было никаких проблем. Каждый из футболистов хочет, чтобы этот трофей побывал в его родном городе. У меня возникла такая идея, и я сделал все возможное, чтобы он прибыл на Украину, сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

На вопрос поступали ли после выигрыша Кубка УЕФА предложения сменить клуб, Тимощук ответил: «Предложения есть и сейчас. Но пока это могут решить только переговоры между клубами. Только потом клуб выходит на меня… Разговоры такие ведутся, но самый важный момент — чтобы клубы пришли к договоренности между собой. Для меня это очень важно. Если клубы договорятся, тогда решение будет за мной».

Также футболист сообщил, что встретился с президентом ФК «Шахтер» Ринатом Ахметовым. «Мы поздравили друг друга с достижением целей. Я поздравил президента с завоеванием «золотого дубля» — это весьма немаловажно для клуба и болельщиков. Искренне радовался, что «Шахтеру» удалось победить и заслуженно занять первое место», - сказал он.

Напомним, «Зенит» завоевал Кубок УЕФА 14 мая, обыграв в финальном матче шотландский «Глазго Рейнджерс» - 2:0.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.