Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэттью Вон снимет продолжение Людей Икс: Первый класс

Мэттью Вон снимет продолжение Людей Икс: Первый класс
Режиссер Мэттью Вон и студия Fox заключили договор о съемках сиквела к экранизации комикса Люди Икс: Первый класс
000

Решение снимать продолжение Fox приняла уже некоторое время назад, а в ноябре 2011 года студия наняла сценариста, пишет kinopoisk.ru. Им стал Саймон Кинберг, ранее работавший над такими проектами, как «Мистер и миссис Смит», «Люди Икс: Последняя битва», «Шерлок Холмс» и «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров».

Проект «Люди Икс: Первый класс» собрал меньше всех остальных фильмов франшизы о мутантах издательства Marvel. При бюджете в $160 млн. картина заработала всего $353 млн., из них $146 млн. в США.

Предполагается, что съемки сиквела начнутся не раньше 2013 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.