Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За последнюю ночь в Москве сожгли еще пять автомобилей

За последнюю ночь в Москве сожгли еще пять автомобилей
За прошедшую ночь в Москве были сожжены еще пять автомобилей. Об этом сообщили в правоохранительных органах российской столицы.
000


Все машины были припаркованы в разных концах города: две «Газели» были уничтожены огнем в Южном и Северном округах, в Северо-Восточном округе сгорели «Жигули», еще две машины – «Ауди» и «Хендай» – были подожжены в Северо-Восточном округе.

Таким образом, количество сгоревших за последние дни в Москве автомобилей приближается к 30. По предварительной оценке страховых компаний, ущерб от деятельности пиромана составил от 4,5 до 7 миллионов рублей, сообщает Lenta.ru.

Напомним, в поджоге автомобилей подозревается мужчина 30-40 лет, его фоторобот был распространен правоохранительными органами среди жителей города. Тем не менее поиск поджигателя пока не дал никаких результатов.

Вчера ГУВД Москвы пообещало выплатить вознаграждение в размере 1 млн. рублей за информацию о поджигателе машин, которая поможет поймать злоумышленника.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.