Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тысячи желающих сыграть хоббитов устроили давку на киностудии в Новой Зеландии

Тысячи желающих сыграть хоббитов устроили давку на киностудии в Новой Зеландии
Кастинг на роли хоббитов, проводившийся на киностудии в Новой Зеландии, был отменен после того, как три тысячи претендентов спровоцировали давку
000

Организаторы кастинга рассчитывали, что пробоваться на роли хоббитов в продолжении трилогии «Властелин колец» Питера Джексона придут не больше 1200 человек. При этом полиция остановила кастинг из соображений безопасности после того, как на киностудию пришли 800 человек, сообщает

Газета.ру

со ссылкой на Guardian.

«Здесь достаточно места для парковки и довольно много места, но в тот день очередь действительно стала слишком длинной. Это спровоцировало проблемы на дороге: люди замедляли ход и смотрели на толпу», – сообщил организатор кастинга Крис Райан газете New Zealand Herald.

На кастинг приглашались мужчины ростом ниже 164 сантиметров и женщины ниже 155. Киностудия готова была рассмотреть кандидатуры мужчин ростом выше 175 сантиметров в случае, если у тех будут «характерные лица» и широкие бицепсы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.