Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Пол Маккартни напишет саундтрек к компьютерной игре

Пол Маккартни напишет саундтрек к компьютерной игре
Известный музыкант Пол Маккартни работает над созданием саундтрека для компьютерной игры
000

Такое заявление он сделал во время интервью немецкому изданию Die Zeit, пишет Lenta.ru. На вопрос журналиста, не собирается ли Пол Маккартни писать музыку к какой-либо видеоигре, музыкант ответил, что в настоящее время как раз работает над таким проектом.

Маккартни считает, что компьютерные игры сейчас расходятся большими тиражами, чем музыкальные компакт-диски, а благодаря игровому саундтреку с его творчеством сможет познакомиться новая, в том числе более молодая, аудитория. Информации о том, в создании какой именно игры принимает участие музыкант, пока нет.

Напомним, в 2009 году в продажу поступила игра The Beatles: Rock Band, в которой были использованы несколько десятков песен "битлов". Однако на этот раз Маккартни, по всей видимости, не собирается использовать композиции из своего каталога, а работает над оригинальным саундтреком.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.