Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

Напротив Кремля повесили огромный баннер «Путин, уходи»

Напротив Кремля повесили огромный баннер «Путин, уходи»
На одном из домов рядом с московским Кремлем неизвестные вывесили баннер с надписью «Путин, уходи» на желтом фоне
000

Фотографии баннера одновременно в своих твиттерах опубликовали корреспондент «Эха Москвы» Ирина Воробьева, а также фотографы Илья Варламов и Митя Алешковский, передает Лента.ру.

Баннер с надписью «Путин, уходи» размещен поверх рекламного щита на доме по адресу Софийская набережная, 34, стр. 1. Помимо текста, на нем схематично изображен портрет лидера «Единой России» и премьер-министра РФ Владимира Путина, который перечеркнут крест-накрест

В сообществе движения «Солидарности» говорится, что баннер в центре Москвы повесили активисты этого движения.

Как рассказал оппозиционер "Газете.ру", площадь баннера составляет 140 квадратных метров. По его словам, это самое большое полотно в "протестной истории России". Он отметил, что акция заняла не более двадцати минут, и полиция приехать не успела.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.