Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевском СИЗО сексуальные услуги можно получить за две тысячи гривен, - СМИ

В Киевском СИЗО сексуальные услуги можно получить за две тысячи гривен, - СМИ
В Киевском следственном изоляторе можно получить сексуальные услуги за 2000 гривен за один раз
000

Об этом рассказал УНН человек, который около года отсидел в Киевском СИЗО, и пожелал не называть своего имени.

По словам источника, все происходит в лазарете. Туда приводят заключенного и женщину, которая тоже отбывает наказание в СИЗО.

«Сегодня, например, за $100 в месяц можно получить камеру со всеми условиями. То есть, есть душ, закрытая «параша», умывальник, телевизор, холодильник и т.п. Так, к примеру, сидели и подсудимые с «Элита-Центра». Они принадлежали к, так называемым, «экономическим преступникам». Ежедневно играли в футбол на крыше СИЗО - там размещено футбольное поле», - рассказал источник.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.