Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Сайты СБУ и ПР не работают

Сайты СБУ и ПР не работают
По состоянию на 23:30 среды, 1 февраля, официальный сайт Службы безопасности Украины не работает
000

С проблемами также открываются сайты Кабинета Министров и Верховной Рады, передает Украинская Правда.

Полностью не работает официальный сайт Партии регионов.

Как известно, на протяжении вечера эти сайты постоянно «выдавали» ошибки.

Сайт президента работал с перебоями с самого утра, а потом перестал.

Во вторник, 31 января, вечером сайт МВД стал недоступен после того, как стало известно, что милиция закрыла известный украинский файлообменник ex.ua.

В МВД пояснили, что официальный сайт министерства временно недоступен «из-за большого количества посетителей, а также возможных DОS-атак».

В среду в милиции заявили, что сайт еще не работает, и посоветовали заходить на страницу МВД в Facebook.

В социальных сетях можно найти призывы и конкретные советы, как увеличить давление на серверы президентского сайта, чтобы он не выдержал нагрузки.

В свою очередь администрация Ex.ua на своей странице в Facebook попросила своих сторонников не нападать на сайты госучреждений.

«Друзья, нам очень приятно, что это трудное время вы переживаете вместе с нами. Просьба не совершать никаких противозаконных действий в отношении госструктур, все нужно решать с умом. Оставайтесь с нами», - сказано в сообщении.

Кроме того, пресс-секретарь президента Украины Виктора Януковича Дарья Чепак призвала прекратить атаки на официальный сайт главы государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.