Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саркози потратил бюдженые деньги на перевозку больного сына из Одессы, - СМИ

Саркози потратил бюдженые деньги на перевозку больного сына из Одессы, - СМИ
Президент Франции Николя Саркози потратил бюджетные средства в размере 39 тыс. евро, чтобы доставить заболевшего сына из Украины во Францию, сообщила французская газета «Канар аншене»
000

На прошлой неделе 26-летний диджей Пьер Саркози, известный также под псевдонимом DJ Mosay, прибыл в Одессу для выступления в одном из элитных ресторанов города на закрытом мероприятии. Однако за час до выступления молодому человеку стало плохо, и он был доставлен в больницу Одессы.

Впоследствии Пьер Саркози доставили домой на реактивном самолете «Фалькон 50», предназначенном для перевозки президента и министров, передает Интерфакс.

Издание отмечает, что лайнер может использоваться в виде исключения простыми людьми «в интересах общества», однако журналисты сомневаются в том, что данный случай попадает под эту категорию.

По информации газеты, семь часов перелета сына обошлись Николя Саркози в 39,2 тыс. евро.

Ранее в пресс-службе президента сообщили, что Саркози-старший лично оплатил все связанные с перелетом издержки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.