Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко сделал Тимощука заслуженным работником физкультуры и спорта

Ющенко сделал Тимощука заслуженным работником физкультуры и спорта
Президент Украины Виктор Ющенко присвоил капитану санкт-петербургского «Зенита», полузащитнику сборной Украины Анатолию Тимощуку звание «Заслуженный работник физической культуры и спорта Украины».
000


Об этом Ющенко сообщил футболисту в ходе личной встречи, которая состоялась сегодня.

При этом глава государства поздравил спортсмена с завоеванием Кубка УЕФА футбольной командой «Зенит». «Приятно осознавать, что капитаном победной команды является гражданин и настоящий патриот Украины. С удовлетворением хочу поблагодарить лично Вас как за причастность к выдающемуся спортивному достижению, так и за глубокую любовь к Украине», – сказал Ющенко.

Он выразил уверенность в новых спортивных достижениях Тимощука, в том числе в играх за украинскую национальную сборную и в составе символической сборной команды Европы по футболу, сообщает пресс-служба главы государства.

Ющенко пожелал Тимощуку счастья, здоровья, неисчерпаемого воодушевления, дальнейших побед во имя спорта и на славу Украине.

Во встрече приняли участие Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко и председатель Национального агентства Украины по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу Евгений Червоненко, со стороны Секретариата Президента Украины – заместитель Главы Секретариата Юрий Богуцкий. 

Напомним, после завершения футбольного сезона Тимощук приехал в Украину и привез на Родину Кубок УЕФА. С трофеем футболист посетил Донецк, Луцк и Киев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.