Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Женское движение FEMEN

FEMEN пообещали вернуться в Беларусь, чтобы уничтожить Лукашенко

FEMEN пообещали вернуться в Беларусь, чтобы уничтожить Лукашенко
Активистки женского движения FEMEN обязательные вернутся в Беларусь и проведут акцию
000

Об этом в интервью белорусскому «Радио Свобода» рассказала активистка FEMEN Инна Шевченко, передает ТСН.

«Мы стопроцентно вернемся в Беларусь снова, чтобы еще раз зацепить, а возможно и просто уничтожить Лукашенко», - пообещала Шевченко.

Она отметила, что после того, как они вернулись из Беларуси живыми, у нее появилось больше сил делать то, чем занимается FEMEN.

«Наверное, я просто убедилась, что стратегия FEMEN действенно зацепила даже такого диктатора как Лукашенко», - добавила Шевченко.

Напомним, 20 декабря три активистки FEMEN исчезли после проведения акции под зданием КГБ Беларуси. Затем они вышли на связь и рассказали, что их задержали сотрудники КГБ, которые отвезли их за 400 км от Минска и продержали в лесу всю ночь, издевались над ними и угрожали убийством. КГБ Беларуси все это отрицало.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.