Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за морозов в Брюсселе замерз Писающий мальчик

Из-за морозов в Брюсселе замерз Писающий мальчик
В Брюсселе из-за морозов в знаменитой статуе Писающего мальчика отключили воду – он перестал писать
000

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на бельгийское Бюро туризма, передает УНИАН

Согласно сообщением, подача воды была приостановлена в связи со снижением температуры в ночь на четверг до минус 10 градусов по Цельсию.

Воду в статуе, что стоит в Брюсселе с начала XVII века, перекрыли из-за опасения возможного повреждения внутреннего механизма в результате замерзания воды.

По словам спикера Бюро туризма, в дальнейшем все будет зависеть от погодных условий.

«Если температура поднимется, он снова начнет работать», - сказал спикер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.