Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Принц Уильям сменил место службы

Принц Уильям сменил место службы
Великобританский принц Уильям, проходящий службу в армии, прибыл на Фолклендские острова, где продолжит службу в качестве пилота спасательного вертолета
000

На островах, которые являются предметом давнего спора между Британией и Аргентиной, принц Кембриджский будет находиться шесть недель. Его младший брат принц Гарри в 2008 году проходил службу в Афганистане, сообщает русская служба ВВС.

Назначение на новое место службы произошло на фоне непростых отношений Лондона и Буэнос-Айреса по поводу спорных территорий.

Военно-морские силы Британии намерены отправить в район островов эскадренный миноносец HMS Dauntless («Неустрашимый»), один из самых крупных военных кораблей британского военного флота.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.