Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обезьянам в зоопарке Караганды разрешили пить вино

Обезьянам в зоопарке Караганды разрешили пить вино
В зоопарке казахстанской Караганды в ежедневное меню обезьян включили крепленое вино
000

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главного специалиста зверинца Светлану Пилюк. По словам собеседника агентства, кагор, которым теперь угощают приматов, должен согревать животных в мороз и укреплять их иммунитет. Кагор обезьянам дают в расчете по 50 граммов в день на одно животное. Вино наливают в тарелки и кладут в него фрукты с сахаром. Пилюк подчеркнула, что обезьяны с удовольствием пьют вино.

В настоящее время в Караганде установилась морозная погода. В пятницу, 3 февраля, температура опустилась до минус 32 градусов по Цельсию. Выходные также обещают быть холодными.

Зоопарк Караганды был основан в середине 1930-х годов. В нем обитают около тысячи животных. Среди приматов, живущих в зверинце, - лемуры, лори, капуцины, мартышки и человекообразные обезьяны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.