Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Длинна пробок в Москве вчера превысила расстояние от столицы РФ до Мадрида

Длинна пробок в Москве вчера превысила расстояние от столицы РФ до Мадрида
Общая длина пробок в Москве в четверг, 2 февраля, составила 3,6 тысячи километров, что больше расстояния от российской столицы до Мадрида
000

В ночь на 2 февраля в городе начался снег, который, как обычно, осложнил ситуацию на дорогах. Утром протяженность пробок оценивалась в 9 баллов из 10 возможных, при этом обычный уровень загруженности в это время - 5-6 баллов.

Вечером заторы достигли рекордных показателей с начала года - 10 баллов из 10 возможных.

«Пробки показали 10 баллов - впервые за эту зиму. Общая длина пробок и затруднений составила 3,6 тысячи километров - это больше, чем от Москвы до Мадрида», - , сообщил аналитик сервиса Яндекс.Пробки агентству РИА Новости.

По его данным, аномально высокая загруженность продержалась в течение всего дня. Вечером 2 февраля Третье транспортное кольцо практически замкнулось в обе стороны, а суммарная длина пробок на МКАД в обе стороны достигла 100 километров.

Последний раз пробки достигали десятибалльного максимума 12 октября прошлого года, когда шел проливной дождь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.