Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

В Украине из-за непогоды отменено более тысячи авторейсов

В Украине из-за непогоды отменено более тысячи авторейсов
Из-за сложных погодных условий в девяти областях Украины автоперевозчики отменили 1 130 междугородних автобусных рейсов
000

Из-за непогоды в Крыму запрещено движение для всех видов транспорта на автодороге О-010112 от (М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта до Р-29 Алушта-Судак-Феодосия, км 4,8-7,3 на участке от с. Лучистое к автодороге Р-29 в связи с недостаточной шириной проезжей части на период снегопада и гололеда, сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

Кроме того, из-за погодных условий было закрыто 80 автобусных рейсов по Киевской области, в Сумской - 184, Ивано-Франковской - 103, в Кировоградской - 16, в Винницкой - 130, в Хмельницкой - 82, Днепропетровской - 350, в Крыму - 125, в Ровенской области – 60.

Как сообщалось, в Украине в связи с сильным снижением температуры воздуха было приостановлено обучение более чем в 3,2 тысячах школ. 418,7 тысяч детей ушли на внеплановые каникулы. В стране за период сильных морозов погиб 101 человек, из них 11 - в больницах, 64-х обнаружили на улицах, еще 26 - в домах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.