Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
опросы Фокуса

85% читателей Фокус.ua отрицательно относятся к закрытию файлообменников, - опрос

85% читателей Фокус.ua отрицательно относятся к закрытию файлообменников, - опрос
Большинство читателей Фокус.ua отрицательно относятся к закрытию файлообменников. Из них 27% готовы протестовать против закрытия подобных ресурсов
000

В тоже время 7% опрошенных в случае закрытия конкретных файлообменников готовы искать интересующий контент на других ресурсах.

Лишь 2% респондентов считают, что файлообменники необходимо закрыть, чтобы перекрыть доступ к пиратскому контенту. Такой же процент читателей вообще не интересуется вопросом закрытия файлообменников.

Еще 4% опрошенных считают, что тема закрытия таких интернет-ресурсов слишком раздута.

По состоянию на 13:00 3 февраля в интернет-опросе приняли участие 2 993 человека.

focus.ua

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.