Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

В Риме из-за сильного снегопада закрыли госучреждения

В Риме из-за сильного снегопада закрыли госучреждения
Снегопад в итальянской столице привел к хаосу на дорогах. Основному удары стихии подверглись северные районы, где выпало до 40 см осадков
000

Под снегом оказались и ведущие достопримечательности города. Метеослужбы предупреждают о возможности возникновения гололедицы, сообщает ИТАР-ТАСС.

В связи с прогнозами синоптиков о дальнейшем ухудшении погодных условий мэр Рима Джанни Алеманно объявил о прекращении работы всех столичных госучреждений, за исключением полицейских участков, пожарных и спасательных служб. Объявлено также о закрытии римских школ.

С субботы, 4 февраля, на воскресенье перенесен матч внутреннего футбольного чемпионата между клубами «Рома» и «Ювентус».

Холодная погода с дальнейшим понижением температуры до -7 градусов по Цельсию сохранится на всей территории Апеннин еще на протяжении недели. Сильные снегопады осложняют автомобильное, авиа- и железнодорожное сообщение. Министерство внутренних дел рекомендует воздержаться в эти выходные от поездок.

Пока жертвой морозов стал один человек - 46-летний мужчина был обнаружен в заваленном снегом автомобиле в центральной области Молизе.

Как сообщили в ассоциации потребителей и промышленников, снегопад ежедневно приносит ущерб в размере 100 млн евро.

Ранее сообщалось, что в Японию пришли рекордные холода: самый сильный мороз отмечен в одном из районов префектуры Нагано в центре Хонсю -26 градусов.

Напомним, температура воздуха в Киеве в пятницу, 3 февраля, побила рекорд минимума, зафиксированного в этот день в 1956 году.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.