Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Спарринг-партнер Виталия и Владимира Кличко рассказал, кто из братьев сильнее

Спарринг-партнер Виталия и Владимира Кличко рассказал, кто из братьев сильнее
Спарринг-партнер братьев Кличко Майрис Бриедис в интервью польским журналистам сравнил силу украинских чемпионов
000

«У Владимира классический стиль, а у Виталия свой, особый, - сказал Бриедис, - Его левая рука всегда опущена, но он прекрасно чувствует дистанцию. Братья совершенно разные по своему стилю. Кто из них сильнее? Владимир - он моложе и обладает более мощным ударом».

По мнению Бриедиса, бои с ближайшими соперниками братьям Кличко проблем не принесут, сообщает boxingnews.com.ua.

«Оппонент у Владимира гораздо слабее, чем у Виталия, - считает Бриедис, - Мормека он нокаутирует без проблем».

«Виталий еще не достиг своих лучших кондиций, - сказал Бриедис, - на такой же стадии подготовки к бою с Адамеком он был в лучшей форме. Но еще есть достаточно времени, и я уверен, что на момент боя Виталий будет в очень хорошей форме. Уверен, что он нокаутирует Чисору».

Ранее Виталий Кличко заявил, что вытащить на бой британца Дэвида Хэя ему не удастся.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.