Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российская власть считает, что ролики о фальсификациях на выборах делали в США

Российская власть считает, что ролики о фальсификациях на выборах делали в США
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин после многотысячного митинга оппозиции в Москве «За честные выборы» выступил с уверениями в том, что видеоролики с нарушениями на парламентских выборах были смонтированы по заказу и распространялись из США
000

«В Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков этих видеосюжетов», — сказал Маркин «Интерфаксу».

По словам Маркина, в поддержку этой версии может служить то, что ролики все распространялись с одного сервера в США.

«Все видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США в штате Калифорния», – сказал представитель СК.

Кроме этого, по мнению Маркина, видео с нарушениями на выборах были выполнены при помощи монтажа.

«Большинство видеосюжетов имеют элементы монтажа», – заявил он.

Серия крупнейших митингов в России с начала 1990-ых годов, проходящих пол лозунгом «За честные выборы», началась после выборов депутатов в Госдуму 4 декабря. В день голосования наблюдатели выкладывали множество видеороликов с рядом нарушений, допущенных на избирательных участках. Большинство этих роликов были выложены на видеохостинг YouTube, находящийся в Калифорнии (США).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.