Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение круизного лайнера Costa Concordia

Беременная пассажирка Costa Concordia, потерявшая ребенка, требует миллион евро компенсации

Беременная пассажирка Costa Concordia, потерявшая ребенка, требует миллион евро компенсации
Одна из пассажирок лайнера Costa Concordia, которая во время круиза была беременна и через некоторое время после крушения судна потеряла ребенка, требует компенсации в размере 1 миллиона евро от компании-владельца судна Costa Crociere
000

По информации агентства, 30-летняя итальянка находилась на четвертом месяце беременности. Молодой женщине удалось спастись с тонущего судна, однако спустя несколько дней после крушения она потеряла ребенка. Как объяснили ей врачи, выкидыш произошел из-за пережитого стресса, сообщает

РИА «Новости»

со ссылкой на агентство Ansa..

Круизный лайнер Costa Concordia потерпел крушение в Тирренском море близ острова Джильо у побережья итальянской области Тосканы 14 января. На борту судна находились более 4,2 тысячи человек. В настоящее время найдены тела 17 погибших, еще 15 человек до сих пор считаются пропавшими без вести.

Представители национальной ассоциации итальянских туроператоров Astoi в конце января сообщили, что Costa Crociere, компания-оператор судна, готова выплатить всем пассажирам, находившимся на его борту, единовременную компенсацию в размере 11 тысяч евро. Однако, по мнению президента итальянской ассоциации по защите прав потребителей Codacons Карло Риенци, пассажиры Costa Concordia ни в коем случае не должны соглашаться на эту «милостыню». Риенци считает, что пережитый стресс и психофизический ущерб, нанесенный многим участникам злополучного круиза, требует более серьезной материальной компенсации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.