Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцам покажут основанный на мемуарах фильм о недельном романе Мэрилин Монро

Украинцам покажут основанный на мемуарах фильм о недельном романе Мэрилин Монро
9 февраля в украинский прокат выйдет фильм 7 дней и ночей с Мэрилин, основанный на мемуарах ее любовника Колина Кларка
000

Как отмечается в пресс-релизе дистрибьюторов, в основе сюжета - одноименная книга мемуаров Колина Кларка, британского режиссера телевидения и документальных фильмов. Когда в 1956 году Мэрилин Монро приехала в Англию для работы над фильмом «Принц и танцовщица», 23-летний Кларк был ассистентом режиссера картины, Лоуренса Оливье. Между ними завязался роман, продолжавшийся всего неделю, и вспоследствии описанный Кларком в мемуарах. Книга «7 дней и ночей с Мэрилин» была издана в 2000 году и стала настоящим бестселлером.

Главную роль в картине «7 дней и ночей с Мэрилин» исполнила Мишель Уильямс. В январе за роль Мэрилин Монро она получила свой первый «Золотой Глобус»Этой же награды была удостоена сама Мэрилин Монро, за роль в фильме «В джазе только девушки» в 1960-м году. «7 дней и ночей с Мэрилин» также принес Уильямс третью номинацию на Оскар.

Фокус.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.