Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На львовском Празднике шоколада покажут эксклюзивную одежду

На львовском Празднике шоколада покажут эксклюзивную одежду
9 февраля, в рамках проходящего во Львове фестиваля Праздник шоколада, известный украинский дизайнер Оксана Караванская, покажет эксклюзивные платья haute couture
000

Специально для этого дефиле была спроектирована «по-каравански» нетрадиционная конфигурация подиума, а также особые режиссура, звук и свет. Каждое платье, представленное на V Празднике Шоколада, несет в себе определенную «шоколадную» ноту – от черноты какао до золотистого марципана.

«Шоколад, как и кофе, неотъемлемые части моего вдохновения. Моя новая hand-made коллекция наполнена сладко горькими эмоциями, страстью, изысканностью и неповторимостью как истинным шоколад ручной работы», – рассказала дизайнер Оксана Караванская.

Напомним, с 9 по 12 февраля во Львове будет проходить Праздник шоколада, на котором, кроме фэшн-показа, можно будет увидеть гигантскую 5-метровую пирамиду из шоколада, панораму «Львов из шоколада», а также принять участие в мастер-классах от лучших шоколатье Украины или приобрести уникальные шоколадные изделия на ярмарке-презентации.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.