Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Харрисон Форд может сняться в сиквеле Бегущего по лезвию

Харрисон Форд может сняться в сиквеле Бегущего по лезвию
Голливудскому актеру Харрисону Форду предложили сняться в сиквеле фильма Бегущий по лезвию, снятого известным режиссером Ридли Скоттом
000

Оригинальный фильм вышел в прокат в 1982 году, и был основан на романе Филипа Дика «Снятся ли андроидам электрические овцы», пишет Lenta.ru. События книги и фильма разворачиваются на Земле в будущем. Главным героем является Рик Декард в исполнении Харрисона Форда, охотник на вышедших из-под контроля искусственных людей - репликантов.

Информация о том, что к «Бегущего по лезвию» снимут сиквел, появилась в прессе в 2011 году. В августе было объявлено, что постановкой картины займется Ридли Скотт, режиссер первого фильма. Тогда же сообщалось, что новая лента не будет являться ремейком фильма 1982 года.

Переговоры создателей ленты с Харрисоном Фордом находятся на ранней стадии, поэтому участие актера в проекте пока под вопросом. В 2011 году сообщалось, что съемки сиквела должны начаться в 2013 году, а в прокат фильм выпустят в 2014 году.

Последней на сегодняшний день актерской работой Форда является роль в фильме Джона Фавро «Ковбои против пришельцев», вышедшая в прокат летом 2011 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.