Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

В украинском футболе появился первый легионер из Японии

В украинском футболе появился первый легионер из Японии
Футбольный клуб Украинской первой лиги «Говерла-Закарпатье» подписал японского футболиста Ясухиро Като, который станет первым в истории украинского футбола легионером из Японии
000

Като является воспитанником чемпиона Японии 2010 года и обладателя Суперкубка страны-2011 – клуба «Нагоя Грампус».

25-летний полузащитник выступал также за японские «Хамаматсю» и «Нагано Парсейро», ряд тайских клубов, после чего в составе «Гулбене» засветился в чемпионате Латвии, где стал главным открытием турнира, сообщает ZN.UA.

Летом 2011 года игрок перешел в «Вентспилс», в составе которого стал чемпионом Латвии и выступал в Лиге Европы. В «Говерле-Закарпатье» Като будет играть под номером 22.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.