Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве выступит самый продаваемый американский музыкант Крис Ботти

В Киеве выступит самый продаваемый американский музыкант Крис Ботти
3 апреля в Киеве даст концерт известный трубач и композитор, самый продаваемый музыкант США Крис Ботти
000

Крис Ботти поднялся на вершину продаж в 2004 году, когда вышел его альбом «When I Fall in Love». В пресс-релизе организаторов выступления отмечается, что успех Ботти распространяется на аудиторию, ориентированную на поп-музыку.

Ботти – четырехкратный обладатель статуса «джазовый альбом номер один», а также лауреат многочисленных наград Gold, Platinum и Grammy.

На протяжении последних трех десятилетий Крис Ботти записал альбомы и выступил с лучшими музыкантами, включая Фрэнка Синатру, Стинга, Джоша Гробана, Майкла Бабла, Пола Саймона, Джони Митчелла, Джона Майера, Андреа Бочелли, Джошуа Белла и солиста группы «Aerosmith» Стивена Тайлера.

Крис Ботти создал своеобразный авторский жанр, привлекающий внимание поклонников
как современного джаза, так и популярной музыки. Пол Саймон оценил звук Ботти так: «Это голос самой души».

Находясь в дороге 250 дней в году, Крис и его невероятная группа выступали на самых
престижных сценах мира, в том числе на World Series и церемонии вручения Нобелевской премии.

4 апреля Крис Ботти также выступит в Харькове.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.