Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стало известно, когда в Украину прибудут первые поезда Hyundai

Стало известно, когда в Украину прибудут первые поезда Hyundai
Запланированная поставка шести новых скоростных поездов Hyundai в Украину будет осуществлена до 7-10 мая текущего года
000

Об этом рассказал журналистам заместитель генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзалізниця») Леонид Лобойко, сообщает Интерфакс-Украина.

«Первые два поезда прибудут в середине марта, следующие два - в середине апреля и еще два - к 7-10 мая», - сказал он.

По словам Лобойко, поезда будут курсировать между Киевом и Львовом, Киевом и Харьковом, Киевом и Донецком в маятниковом режиме.

Как сообщалось со ссылкой на вице-премьер министра - министра инфраструктуры Украины Бориса Колесникова, бронирование билетов на новый скоростной поезд Hyundai начнется с 15 мая текущего года через интернет.

Контракт на поставку 10 скоростных поездов «Укрзалізниця» и корпорация Hyundai подписали в декабре 2010 года. Первые шесть поездов соединят четыре города, принимающие Евро-2012. Благодаря новым поездам расстояние от Киева до Харькова можно будет преодолеть за 3,5 часа, до Львова - за 4,5 часа, до Донецка - за 5,5 часов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.