Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

В МИД украинцам посоветовали не ездить по Египту

В МИД украинцам посоветовали не ездить по Египту
В связи с ухудшением ситуации безопасности в Египте и увеличением случаев неконтролируемой агрессии украинцам следует воздержаться от туристических поездок
000

Об этом в понедельник заявили в Министерстве иностранных дел, сообщает Украинская правда.

МИД и посольство в Египте рекомендуют гражданам «воздержаться от туристических поездок в города Каир, Александрия, Асуан, Луксор, Таба, Порт-Саид и Суэц».

«С целью избежания угрозы безопасности, гражданам Украины, которые отдыхают в курортном городе Хургада, рекомендуется проводить отдых в пределах территории отеля и воздержаться от неорганизованных поездок в города и за его пределы», - отмечается в сообщении.

Украинцам, которые отдыхают в курортном городе Шарм эль-Шейх, рекомендуется воздержаться от путешествий по Южному Синаю и в направлении города Таба.

Всем гражданам Украины, которые находятся на территории Египта, рекомендуется воздерживаться от посещения мест чрезмерного скопления людей, не участвовать в акциях протеста, демонстрациях или других мероприятиях, направленных на дестабилизацию ситуации в стране.

Рекомендуется не вступать в споры с местным населением по вопросам, которые касаются политической ситуации в Египте, религиозных предпочтений или гендерного неравенства.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.