Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

МВД: Кибератака на сайт ведомства не навредила деятельности милиции

МВД: Кибератака на сайт ведомства не навредила деятельности милиции
В Министерстве внутренних дел уверяют, что кибератака на информационный сайт ведомства не навредила деятельности милиции
000

Об этом заявил спикер МВД Владимир Полищук, сообщает ТСН.

«Никоим образом это сообщение о том, что кто-то где-то копается в наших файлах, оно никоим образом не влияет ни на состояние раскрытия уголовных дел, ни на другие вопросы оперативной работы милиции», - подчеркнул Полищук.

Как известно, в воскресенье, 7 февраля, хакеры открыли доступ к серверу МВД через ftp. Данные папок с сервера МВД стали известны тысячам пользователей и свободно распространялись в Сети. Позже доступ был закрыт паролем.

В МВД также не подтвердили информацию о задержании 14 человек, которые на прошлой неделе своим вмешательством парализовали работу сайтов государственных учреждений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.