Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В американской школе заменят всех учителей из-за издевательств над детьми

В американской школе заменят всех учителей из-за издевательств над детьми
В калифорнийской школе, двое учителей которой были арестованы за издевательство над детьми и домогательства к ним, заменят всех учителей и обслуживающий персонал
000

Заменить учителей в школе Мирамонт в Лос-Анджелесе планируется на этой неделе. 7 и 8 февраля школа будет закрыта, а с 9 февраля заниматься с учениками станут уже новые преподаватели. За каждым классом будет наблюдать психиатр, передает Лента.ру.

Как говорится в публикации Associated Press, замена 88 учителей и 40 человек из обслуживающего персонала будет проведена на период расследования. Как долго оно продлится, неясно.

В понедельник, 6 февраля, в школу не пришли более четверти учеников. Около 30 родителей и людей, которые их поддерживают, провели около школы в этот день акцию протеста. Они требовали защитить детей от развратного поведения со стороны преподавателей.

Одного из арестованных учителей - 61-летнего Марка Берндта (Mark Berndt) - подозревают в том, что он завязывал детям рты и глаза, сажал им на лица тараканов, а также совершал развратные действия. Пострадали, предположительно, 23 ребенка в возрасте от шести до десяти лет. Берндта арестовали 30 января.

3 февраля был арестован 49-летний Мартин Спрингер. Его подозревают в домогательствах к двум ученицам. Он был знаком с Берндтом, однако связи между преступлениями, в которых их подозревают, полиция пока не нашла.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.