Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джоковичу вручили «спортивный Оскар»

Джоковичу вручили «спортивный Оскар»
Первая ракетка мира серб Новак Джокович стал лауреатом премии Laureus World Sports Awards, которую часто называют «спортивным Оскаром»
000

Джокович получил награду лучшему спортсмену 2011 года. Спортсменкой года признана кенийская бегунья на длинные дистанции Вивиан Черуйот. Церемония награждения прошла в Лондоне, сообщает Лента.ру со ссылкой на официальный сайт спортивной академии Laureus.

Джокович в 2011 году выиграл три турнира серии «Большого шлема», а в начале 2012 года победил на Открытом чемпионате Австралии (Australian Open). Черуйот на чемпионате мира по легкой атлетике 2011 года в южнокорейском Тэгу выиграла золото на дистанциях 5000 и 10000 метров.

Приз лучшей команде года получила футбольная «Барселона», победившая в Лиге чемпионов, чемпионате Испании и клубном чемпионате мира.

Приз «возвращение года» достался североирландскому гольфисту Даррену Кларку, а награды «прорыв года» удостоился другой гольфист из Северной Ирландии - Рори Макилрой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.