Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

От экс-форварда сборной Бразилии требуют похудеть до 99 кг

От экс-форварда сборной Бразилии требуют похудеть до 99 кг
Бывшего футболиста сборной Бразилии Адриано обязали похудеть до 98-99 килограммов
000

Такое условие Адриано поставил бразильский клуб «Коринтианс», за который он выступает с марта 2011 года. Ранее 30-летнего нападающего вывели из основного состава команды в связи с лишним весом.

Как сообщает Lenta.ru, Адриано вернулся из отпуска на тренировочный сбор команды с лишним весом в четыре килограмма. Его не только вывели из основного состава, но и обязали до конца текущей недели жить на тренировочной базе. Тренерский штаб «Коринтианса» рассчитывает, что так он быстрее наберет форму.

По информации бразильских СМИ, до 14 февраля клуб должен подать заявку на участие в Кубке Либертадорес - главном клубном турнире Латинской Америки. Попадет ли в заявку Адриано, пока неизвестно.

Адриано известен по выступлениям за итальянские клубы «Интер» и «Рома». Именно из «Ромы» он перешел в «Коринтианс», но вскоре получил травму. За сборную Бразилии форвард провел 51 матч и забил 29 голов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.