Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Группа Мetallica основала собственный фестиваль

Группа Мetallica основала собственный фестиваль
Начиная с лета 2012 года в американском городе Атлантик-Сити будет проводиться фестиваль музыки, комедии и культуры под названием Orion Music + More Festival, основанный группой Metallica
000

Первый фестиваль Orion Music + More Festival пройдет 23 и 24 июня. На концертах, которые состоятся в эти дни, Metallica полностью сыграют два самых известных своих альбома — «The Black Album» и «Ride the Lightning», сообщает Openspace. До Orion Music + More Festival знаменитая группа никогда не проводила фестивалей.

«У нас давно была идея устроить наш собственный фестиваль, на котором было бы много разной музыки, игр и развлечений. И вот в этом году все наконец сложилось, и мы с радостью представим Orion нашим фанатам, друзьям и просто любопытным», — рассказал барабанщик Metallica Ларс Ульрих.

Приглашения на фестиваль получили более двадцати рок- и метал-групп. На сегодняшний день 16 из них подтвердили свое участие, в том числе Arctic Monkeys, Modest Mouse и Best Coast.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.