Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израиль охвачен массовой забастовкой рабочих, которая обходится в $100 млн ежедневно

Израиль охвачен массовой забастовкой рабочих, которая обходится в $100 млн ежедневно
Самый крупный профсоюз Израиля впервые за последние пять лет начал бессрочную общенациональную забастовку, в результате работа офисов местных властей, банков, бирж, железнодорожных станций и морского порта будет остановлена
000

Забастовка будет стоить стране $100 млн ежедневно, подсчитали в торговой палате, передает Газета.ру.

Принимают участие в забастовке и сотрудники аэропорта Бен-Гурион, что уже привело к отменам рейсов.

Профсоюзы недовольны широким использованием работников по контракту как на госслужбе, так и в частном секторе. Контрактные рабочие, в частности, получают меньшую зарплату, чем штатные сотрудники.

Согласно статистике властей Израиля, средняя зарплата штатных рабочих составляет около $2,3 тыс. в месяц, контрактные получают около $1 тысяч.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.