Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Anonymous атаковали сайт Единой России

Anonymous атаковали сайт Единой России
Хакеры из группы Anonymous атаковали сайт калужского отделения партии «Единая Россия»
000

На странице по адресу er-kaluga.ru размещен видеоролик под названием «Anonymous to Russian Leaders», авторы которого обвиняют представителей российской власти в коррупции и обещают следить за ними, а также организовывать новые атаки в будущем, сообщает РИА Новости.

Согласно записям на сервисе Whois, домен принадлежит Калужскому региональному отделению всероссийской партии «Единая Россия». Однако сейчас весь контент страничек официального сайта калужского отделения партии доступен по адресу kaluga.er.ru, а атакованный адрес er-kaluga.ru использовался в качестве основного до октября 2011 года, о чем свидетельствует сообщение в кэшированной версии старого сайта.

С момента переезда и до взлома адрес er-kaluga.ru, вероятно, использовался для перенаправления пользователей на новый сайт отделения партии.

Ранее российские представители хакерского движения Anonymous, известного атаками на крупные компании и сайты правительств, заявили о взломе электронных почтовых ящиков ряда российских чиновников. По их словам, в письмах содержится информация о незаконной деятельности госслужащих и доказательства коррумпированности многих популярных блогеров.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.