Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гус Хиддинк хочет возглавить сборную Англии по футболу, - СМИ

Гус Хиддинк хочет возглавить сборную Англии по футболу, - СМИ
Голландский тренер Гус Хиддинк заинтересован в том, чтобы возглавить сборную Англии по футболу после отставки Фабио Капелло
000

Об этом, как передают РИА Новости, сообщает Sky Sports со ссылкой на собственные источники.

Представители FA ранее заявляли, что после Капелло национальную сборную возглавит англичанин. Фаворитом на этот пост считался главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Харри Реднапп. В четверг, 9 февраля, на «Уэмбли» состоится пресс-конференция с участием главы Футбольной ассоциации (FA) Англии Дэвида Бернстайна и членов тренерского штаба сборной Англии.

Под руководством Капелло, который возглавил сборную Англии в 2008 году, команда пробилась на чемпионат Европы 2012 года. Соперниками родоначальников футбола на групповом этапе стали команды Украины, Швеции и Франции.

Под руководством Хиддинка сборная Голландии вышла в полуфинал чемпионата мира 1998 года, а через четыре года специалист повторил это достижение с командой Южной Кореи. Сборную России Хиддинк привел к бронзовым медалям чемпионата Европы 2008 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.