Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров поручил Хорошковскому с Тигипко проверить социальные фонды

Азаров поручил Хорошковскому с Тигипко проверить социальные фонды
Премьер-министр Украины Николай Азаров в ходе сегодняшнего заседания Кабинета министров дал поручение вице-премьеру Сергею Тигипко и министру финансов Валерию Хорошковскому провести комплексную проверку в социальных фондах
000

«Бардак там, конечно, уникальный», - заявил он, сообщают «Подробности».

Ранее сообщалось, что в ноябре 2011 года были арестованы за взяточничество и нарушения при использовании бюджетных средств глава Государственной службы занятости Владимир Галицкий, который также руководил исполнительной дирекцией Фонда государственного социального страхования Украины по безработице, и еще три чиновника ведомства. В банковских ячейках, которые принадлежали задержанным, были обнаружены ценности на общую сумму около $ 7,5 млн.

Кроме того, Азаров поручил сократить количество служебных автомобилей в министерствах и ведомствах. По его словам, правительство уже сократило количество служебных автомобилей в министерствах.

«Теперь надо сократить в подве домственных учреждениях. А то иногда получается, что в министерстве всего четыре авто, а в подведомственном учреждении – 14-20. Такого не должно быть. К следующей среде решить этот вопрос», - сказал Азаров.

Азаров поручил профильному министру Анатолию Близнюку провести в ближайшее время консультации с главами обладминистраций и начать работу с предложениями общественных организаций по усилению контроля над сферой ЖКХ и ее развития.

«У общественных организаций есть очень грамотные и полезные инициативы и их нужно подхватить», - подчеркнул премьер и напомнил, что, например, в Черкасской области за счет привлечения частного инвестора была достигнута экономия газа на уровне 15%, а электроэнергии на уровне 40%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.