Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Вашингтоне узаконили однополые браки

В Вашингтоне узаконили однополые браки
Члены палаты представителей конгресса штата Вашингтон приняли закон, который разрешает однополые браки
000

Нижняя палата законодательного собрания штата приняла законопроект 55 голосами против 43, спустя неделю после его одобрения в верхней палате, передает Интерфакс.

Ранее в Калифорнии запрет на однополые браки был признан неконституционным.

В настоящее время однополые браки признает законодательство штатов Коннектикут, Айова, Массачусетс, Нью-Гэмпшир, Вермонт и Нью-Йорк, а также округа Колумбия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.