Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Джейсон Стэтхем исполнит роль игромана-каратиста

Джейсон Стэтхем исполнит роль игромана-каратиста
В новом боевике Брайана Де Пальмы персонаж Джейсона Стэтхема будет страдающим от игровой зависимости каратистом-вышибалой
000

Сценарий фильма, как и 25 лет назад, напишет дважды оскаровский лауреат Уильям Голдмен, автор романа «Гнев», пишет Openspace. Действие в версии Де Пальмы также будет происходить в 1980-е годы.

Героем Стэтхэма станет парень, пытающийся излечиться от игровой зависимости и зарабатывающий при этом на жизнь, «работая кем-то вроде вышибалы в мире азартных игр». При этом он принципиально не использует огнестрельное оружие.

Когда же близкую подругу героя Стэтхэма избивают до полусмерти местные гангстеры, он помогает ей отомстить и в итоге попадает в серьезные неприятности.

Сюжет оригинала существенно отличается – сценарий оригинальной картины Дика Ричардсона и Джерри Джеймсона рассказывал о бывшем военном по имени Макс, работающем охранником в одном из казино Лас-Вегаса. Протагонист в исполнении Берта Рейнольдса мечтал накопить денег и уехать жить в Венецию, однако местные бандиты спутали ему все карты.

Съемки картины под руководством Sierra/Affinity начнутся во Франции в конце 2012-го или в начале 2013 года, а в ближайшие дни проект будет представлен на кинорынке в Берлине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.