Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Артобстрел сирийского Хомса унес жизни 110 человек

Артобстрел сирийского Хомса унес жизни 110 человек
Обстрел сирийского города Хомса, проводимый правительственными войсками, привел к гибели 110 мирных жителей, сообщают в четверг местные координационные комитеты
000

«В числе убитых - три семьи, чьи тела были найдены под обломками их домов. Тела погибших были также доставлены в госпитали вместе с пострадавшими, многие из которых скончались от полученных ран», - говорится в сообщении, передает Интерфакс.

Ранее сообщалось о минимум 93 погибших в Хомсе.

Столкновения в Сирии начались примерно 11 месяцев назад. С тех пор, по данным ООН, погибли около 6 тыс. человек.

Хомс является одним из главных оплотов оппозиции, вследствие чего нередко становится эпицентром вооруженных столкновений.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.