Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британская пара выиграла в лотерею $71 миллион

Британская пара выиграла в лотерею $71 миллион
Молодая пара из Великобритании сорвала джекпот лотереи «Евромиллионы», выигрыш составил 71 млн. долларов (45 млн. фунтов стерлингов или 54 млн. евро)
000

Жители графства Ноттингемшир Кэсси Кэррингтон и Мэтт Топхэм, которым по 22 года, не женаты, но намерены сыграть свадьбу в сентябре. Билет купила Кэсси, она разделит приз со своим будущим мужем. Девушка угадала выигрышную комбинацию из пяти цифр и двух звездочек.

По ее словам, она приобрела лотерейный билет после того, как вместе с коллегами в магазине, где она работает, они получили премию в сумме 10 тыс. фунтов стерлингов (16 тыс. долларов) и разделили между собой, передает ИТАР-ТАСС.

Стоимость одного билета составляет два евро в континентальной Европе и два фунта стерлинга в Великобритании.

Максимальный размер джекпота в лотерее «Евромиллионы» ограничен суммой в 161 млн. фунтов (185 млн. евро или 192 млн. долларов). Такой джекпот выпал только один раз - в июле 2011 года, который выиграла семейная пара из Шотландии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.