Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Терренс Малик предложил роль Натали Портман в его новом фильме

Терренс Малик предложил роль Натали Портман в его новом фильме
Натали Портман сыграет в «Рыцаре кубков», новом фильме лауреата последнего Каннского кинофестиваля, режиссера-затворника Терренса Малика
000

В фильме также снимутся Кейт Бланшетт и Кристиан Бэйл причем последний, судя по всему, сыграет главную роль, сообщает openspace.ru.

Ввиду того, что режиссер традиционно отказывается общаться с журналистами, подтвердить или опровергнуть подробности о картине не представляется возможным.

Терренс Малик, выпустивший за 30 лет всего четыре фильма, теперь задался целью наверстать упущенное, снимая ежегодно по картине.

Так, сразу после получившего главный приз в Каннах «Древа жизни» режиссер уже успел закончить фильм с рабочим названием «Погребение», выход которого на экраны должен состояться в 2012 году.

Еще один новый фильм, «Без закона», Малик планирует начать снимать уже в сентябре 2012 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.