Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Первый наемный сотрудник Google ушел из компании

Первый наемный сотрудник Google ушел из компании
Первый наемный сотрудник поисковика Google Крейг Силверстайн решил уволиться из компании
000

Сообщение об этом появилось 9 февраля на портале EdSurge, а на следующий день информацию об уходе Силверстайна в Google подтвердили AllThingsDigital. В компании пожелали ему успеха и высоко оценили вклад в создание и развитие поисковика, сообщает Лента.ру.

Как отмечает AllThingsDigital, формально Силверстайн стал третьим сотрудником Google после Ларри Пейджа и Сергея Брина. В 1998 году оба они, будучи студентами Стэнфордского университета, основали компанию, а Силверстайн помогал им разрабатывать механизмы поиска. Позднее он, среди прочего, занимал пост директора по технологиям, а в последнее время также обучал новых сотрудников.

После ухода из Google Силверстайн присоединился к проекту Khan Academy - с помощью этого сайта можно бесплатно посмотреть более 2,8 тысячи образовательных роликов и выполнить около 300 практических заданий. Пока неясно, какую именно должность он займет. Как пишет газета Los Angeles Times, президент Khan Academy Шантану Синха заявил, что опыт и знания Силверстайна помогут Khan Academy подняться на новую ступень развития.

Ранее сообщалось, что Google обновил браузер Chrome.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.