Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Активисты движения Захвати Вашингтон хотели помешать съезду консерваторов

Активисты движения Захвати Вашингтон хотели помешать съезду консерваторов
Участники протестного движения Захвати Вашингтон хотели проникнуть на конференцию американских консерваторов, проходящую в столице США, что вылилось в потасовку
000

Несколько десятков активистов движения попытались проникнуть в конференц-зал гостиницы, где проходит партийное мероприятие. Протестующие смогли беспрепятственно пройти через фойе отеля, после чего предприняли попытку выстроиться перед монитором, на котором транслировалась речь выступавшего кандидата в президенты США, экс-губернатора Массачусетса Митта Ромни, пишет РИА Новости.

Участники конференции попытались призвать протестующих к порядку и оттолкнуть от монитора, в результате чего завязалась небольшая потасовка. Прибывшая на место охрана гостиницы оттащила нарушителей порядка от монитора, что собравшиеся встретили аплодисментами.

«Захватите рабочие места! Лучше найдите работу!», - кричали вслед активистам участники конференции.

В это же время около сотни протестующих заблокировали улицу около входа в гостиницу: они уселись на тротуар, начали петь и бить в барабаны. Патрульные полицейские не предприняли попыток вытеснить активистов, однако через мегафон предупредили их о возможности ареста, если те попытаются проникнуть на территорию частной собственности - в гостиницу, где проходит съезд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.