Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Великобритании по делу таблоида News of the World арестованы 8 человек

В Великобритании по делу таблоида News of the World арестованы 8 человек
Аресты произведены в рамках расследования по делу о подкупе полиции и государственных служащих, медиагруппа News Corporation в своем заявлении отметила, что аресты были произведены благодаря предоставленной ею информации
000

Как передает Newsru, аресты были проведены утром в субботу в рамках операции «Элведен», посвященной расследованию обвинений в том, что журналисты таблоида News of the World подкупали полицейских с целью получения информации

Среди задержанных - пять сотрудников британской газеты Sun, действующий офицер полиции, представитель вооруженных сил и сотрудник Минобороны страны.

Аресты и обыски имели место в Лондоне, графствах Кент, Эссекс и Суррей. На востоке британской столицы полиция провела также обыск в офисе компании News International, которой принадлежит The Sun. В прошлом месяце были задержаны и затем отпущены под залог еще пятеро журналистов издания.

Общее число арестованных в ходе взаимосвязанных расследований деятельности медиаимперии Руперта Мердока составляет теперь более 30 человек. Двое из них были освобождены, 21 человек - отпущен под залог.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.