Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

В Сирии за субботу в столкновениях погибли еще 17 человек

В Сирии за субботу в столкновениях погибли еще 17 человек
В Сирии в субботу в ходе столкновений между правительственными силами и противниками президента Башара Асада погибли не менее 17 человек, главным образом – мирные жители
000

Как передает Газета.ру со ссылкой на правозащитников, в городе Хомс при танковом обстреле погибли 10 мирных жителей. Три человека были убиты при наступлении сил безопасности на позиции повстанцев в районе Забадани недалеко от Дамаска. В тот же день в Дамаске был убит генерал сирийской армии, директор госпиталя в Дамаске Исса аль-Кули.

В воскресенье в Каире пройдет встреча министров иностранных дел стран Лиги арабских государств, на которой будут обсуждаться дальнейшие шаги по урегулированию кризиса в Сирии, где с начала массовых выступлений в марте прошлого года погибли более шести тысяч человек.

4 февраля Россия и Китай наложили вето на проект резолюции Совета Безопасности ООН по Сирии, подготовленный на основании плана Лиги арабских государств по разрешению сирийского конфликта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.