Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

В Чехии на 75 метеостанциях установлены температурные рекорды

В Чехии на 75 метеостанциях установлены температурные рекорды
Новые температурные рекорды установлены в Чехии минувшей ночью сразу на 75 метеостанциях, холоднее всего было на шумавской метеостанции Квидла-Перла, где столбик термометра опустился до отметки минус 36,6 градуса Цельсия
000

Об этом сообщает в воскресенье Чешское информагентство ЧТК, передает РИА Новости.

Рекордно низкие температуры были отмечены по всей Чехии - холодно было в Брно, Остраве, Чешских Будейовицах, на Шумаве, в чешских Судетах.

«Самая низкая температура была зафиксирована на Шумаве в 7 часов утра - минус 36,6 градуса», - сказал представитель чешской гидрометеослужбы Франтишек Ваврушка.

По данным метеорологов, на следующей неделе следует ожидать некоторого потепления и обильных снегопадов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.