Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британец, сменивший пол, родил сына

Британец, сменивший пол, родил сына
Мужчина, которому сделали операцию по смене пола, родил ребенка в Британии, пишет британская газета The Daily Telegraph
000

Роженик, имя которого не сообщается, состоит в длительных отношениях, однако пол его партнера неизвестен, отмечает издание.

Мужчина, пожелавший родить ребенка, с этой целью подвергся некоторым хирургическим операциям. Однако, по утверждению врачей, в данном случае успешные роды все равно следует считать исключительным явлением в медицине, передает Интерфакс.

Первым в мире мужчиной, родившим ребенка после смены пола, считается американец Томас Битти. В 2008 году он родил своего первенца. В настоящее время у него уже трое детей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.