Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Уитни Хьюстон

Причину смерти Уитни Хьюстон огласят после ее похорон

Причину смерти Уитни Хьюстон огласят после ее похорон
Вскрытие тела певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся в возрасте 48 лет в Лос-Анджелесе 11 февраля, не выявило признаков насильственной смерти
000

Как передает Лента.ру со ссылкой на Associated Press, об этом заявили представители полиции. В ближайшее время тело Хьюстон будет передано родственникам, а ее похороны состоятся до конца недели.

Полиция также сообщила, что Хьюстон была жива в момент, когда ее обнаружил обслуживающий персонал отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. Она находилась без сознания в наполненной ванной, при этом тело ее было полностью под водой, отмечает Reuters.

Обслуживающий персонал отеля, обнаруживший Хьюстон, извлек певицу из ванны, после чего эти люди известили о происшествии службу безопасности. Смерть певицы констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи.

Причина смерти певицы будет названа лишь несколько недель спустя, когда будут получены результаты токсикологической экспертизы.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. В последние годы певица много лечилась от наркотической и алкогольной зависимости.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.